Звезда удачи

Отец Всевышний, самый нежный,
Самый близкий и родной,
Ты - Источник сокровенный,
Даришь истинный покой.

Благодетель бескорыстный,
Океан Любви и Сил,
Ты Звездою поднебесной
Души детям озарил!

Засияли ясным светом
Звёзды ангелов-детей,
В темноте, перед рассветом,
Стало всем вокруг светлей!

Разгорится факел ярче,
Чистота добавит сил.
С нами вечная удача,
Бог нам сердце покорил!


Рецензии