Заморосило...

Заморосило...
На ветках вОроны с надрывом пели,
А я в прострелянной шинели
Глотал промозглый осени рассвет.
Под сердцем в девятнадцать лет
Растяжка в полкило тротила...
В глазах поплыло...

Заморосило...
На ветках вОроны в припадке бились.
И в танце чумовом кружились,
Как черти пули, чуя страшный пир,
А нож вгрызался, как вампир.
В экстазе дьявольская сила
Тела месила...

Заморосило...
На ветках вОроны с истлевшим взглядом
Под грохот мин, любуясь адом,
Рванулись вниз - во времени провал...
Я в этом мире точно не бывал,
Да и судьба об этом не спросила...
Заморосило...
             Заморосило...
                Заморосило...


Рецензии
Спаси Господи!
Сильное произведение! Жутковато...

С уважением, Лилия

Лилия Дударенок   23.06.2018 15:48     Заявить о нарушении
Лилия, огромное спасибо! Пусть не будет войны никогда!

Галкин Вадим Дмитриевич   25.06.2018 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.