Фреди просто Крюгер

Я слышу голоса людей, они кричат
и каждое слово здесь означало ад
и в каждом стоне зарождается боль
обрекая меня на зловещую роль

слово оружие в умелых руках
и теперь оно начнет убивать
я крадусь к тебе в твоих смелых снах
ты уже здесь, тебе поздно кричать

я властитель снов, идеальный мертвец
проникаю в тебя ножами скрипя
я знаю ты предвидишь конец
я кое что узнал про тебя

нет путей назад
я иду за тобой, твой сущий кошмар
все что рядом со мной это ад
принимай на себя мой смертельный удар


Рецензии