Опять порвались нити Казань

Живем мы под влиянием небесных высших сфер.
Незнаем мы но нами управляют
Земля наша,как подиум,Вселенная-партер
И пристально с высот за нами наблюдают

Нас дергают за ниточки,уже который век.
И кто так властно судьбами людей повелевает
Зачем их так целенаправленно интересует человек
Идет отбор, и бедствиями наши нити обрывают

Уходим мы и нити жизней наших рвутся
Сменяет поколения наш подиум-Земля
Проходит все,лишь кукловоды остаются
Нам же круговорота этого понять нельзя.

В Казани рухнул самолет,опять порвались нити.
Огромной боли состраданиями не унять
Опять вопрос.Кто виноват?Попробуйте найдите
И объяснение всему - судьба.И это мы не можем не принять.


Рецензии