Засекреченно

И вобщем-то особенного в моей жизни нет
Ну вижу я чуть больше и половину знаю наперёд
И чуда в это мире для меня -  всё равно что нет.
Всё расписано, всё разложено, всё предсказанно.
Заработанно и заслуженно, но ценой какой? Засекречено.


Рецензии