Меня просто нет

Меня просто нет.
Лишь Иллюзия Взрыва Вселенной –
В голове, как ответ
На вопросы клокочущих пеной.

Свет нас настиг
Мы – как негатив фотоплёнки.
Вспышка на миг.
Я стал чёрно-белым ребёнком.

Игрива Любовь.
Помадой раскрасила стены.
Шипящая кровь
Грозит откупорить все вены.

Пламя свечи -
Все несбывшиеся надежды.
И кричи - не кричи
Под флагами рваной одежды.

И весь этот свет -
Луч во мраке моих представлений.
Меня просто нет.
Но игра хороша! Без сомнений...


Рецензии