Кот-певец. 2013г

Он с детства очень петь без слов любил,
                Господь ему способность эту дал,
Мелодии изящно выводил
                и ноты все без фальши соблюдал.
Не выл,как кошки все или коты,
           его послушать весь посёлок собирался,
Он достигал невероятной высоты,
                впервые феномен тот наблюдался.
Конечно песен всех сей кот не знал,
             но очень в этой области был ловкий,
Мелодии на слух он подбирал
                без лени продолжая тренировки.
Соперников среди попсы не наблюдал,
            звездой сверкал он на дворовом фоне,
Как все,о славе и почёте он мечтал,
                о золотом заветном микрофоне.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ кот!
И стихотворение Ваше -- тоже!
И фото!
*
Спасибо, Константин! Развеселили!
Всего Вам доброго в новом году!!!

С теплом и улыбкой,
✿(◕‿◕)❇

Ольга Благодарёва   15.01.2017 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Вам тоже всех благ в этом году, особенно здоровья.

Константин Корешков   14.01.2017 19:04   Заявить о нарушении