Точка отсчета...

Точка отсчета,
Брак по расчету,
Старое фото
Тысячу лет.
Перевороты,
Низкие ноты,
После охоты
Марш на обед.

Точка возврата,
Скомканы даты,
Псевдо цитаты
Вместо обид.
Пара моментов
Разных оттенков,
Трех элементов,
Кто-то не спит.

Точка разлуки,
Взяв на поруки,
В дебрях науки
Вновь пустота.
Пишут доклады,
Надо не надо,
Не за награды.
Мрак. Темнота.

Точка в контексте
Словно в аресте,
Вдруг не на месте,
Бережно стёр
Ластиком серым,
Тайные скверы
В поисках веры
Гаснет костер.

19 ноября 2013 год
*   *  *


Рецензии