Зов крови

Зов крови не понять и не убить,
Не осознать и геном не измерить….
За сотни километров где –то жить,
И тосковать о чем-то, чем-то бредить…
За тысячи ночей и миллионы лет
Сплетаемся в невидимые нити….
Похожие до мелочей и ,в то же время, нет
Мы тянемся друг  к другу, как магнитом.
Дороги разные, но колыбель одна…
Отец и мать и Бог всему причина…
И пусть цель моей жизни не ясна,
Будто дождем размытая картина…

Зов крови не унять и не предать
Иду я на него, как бы вслепую…
Мне не дано Вселенную объять,
Но чашу вижу полную, а не пустую…


Рецензии