Верните городу названье Ленинград...

Верните городу названье Ленинград,
За это имя погибали люди,
И те, на Пискаревке что лежат,
Я думаю, за это не осудят.

Нас не осудят те, кто там в блокаду жил,
И выжил в этом аде, не осудит,
Нам это надо , поколению живых,
И времени покаяться уже не будет.

Действительно, я очень был бы рад,
Когда в руках альбом листая,
Любимый, стойкий город Ленинград,
На карте вновь увижу, по слогам читая...


Рецензии