О комплексном решенье уравнений

Как безнадёжен облетевший лес,
промокший за ночь под дождём колючим...
Здесь сквозь туманы не пробьётся лучик,
чтобы рассыпать горсточку чудес.

               Он, на минутку задержавшись здесь,
               от грусти на мгновение разбудит ...
               За горизонтом точно счастье есть,
               и красота в том счастии пребудет.

                Но как достичь невидимый предел
                в бессмысленности наших откровений,
                когда в лесу запутанных сомнений,
                в переплетеньи веток, рук и тел,-
                остался непрочитанным раздел
                о комплексном решенье уравнений...


Рецензии
По телу дрожь и путаются мысли,
Сгораю в вожделении я вновь.
И не тревожат комплексные числа,
Коль овладела разумом Любовь.

С улыбкой

Тих Владимир   20.10.2017 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.