Мы в абстракцию входим

                Рецензия на «На стеклянном столе...»
                (Вера Королева)
 

Мы в абстракцию входим, забывая порой,
Что теряем, находим, уносясь за мечтой...
Заварив себе чай, мы летаем, парим,
А потом невзначай ложкой нервно стучим...


Картинка взята из интернета.


Рецензии