Ночью

Поток всех мыслей разбежался.
ручей наскальный вниз сорвался,
туда где места очень мало
Плющем обвитые державы
Мой стан твоя рука ласкала
От плеч, к лопаткам по спине
Ручей журчал вокруг,
Во мне
Твой взгляд, и губы,
нежный вздох
Мой выдох, поцелуй
Ооох... Снова вдох

Ох, спишь наверное, ты мог...

Спокойной ночи.(тихий вздох)


Рецензии