Утренняя страсть

                (Интим)
От поцелуев наших ночью,
Припухли губы, но все ж Мы –
Не можем досыта напиться
Нектаром Чувственной Любви…
Тела пылают снова в Страсти!
Огонь Любви Нас снова жжет!
Глаза блестят! Дыханье чаще!
И диким зверем стон ревет!
Переплетаясь и комкая
Белье телами, в Ласках Мы, 
Любовью Страстной Вдохновляя,
Несемся ввысь своей Мечты…
Язык Мой – яростный любовник!
Он знает Все! Как довести
Тебя до Дикого Оргазма,
Богиня Дивной Красоты!
P.S.
Соседи стуком в батареи –
Нам все обламывают… звери…


Рецензии