Осознавать нам музу лестно...

Осознавать нам музу лестно
Свою притоком чувств людских,
Когда участием чудесным
Она благословляет их.

Или когда вдруг лёд сломает
Лучом таинственных красот
В иной душе, и та растает
И в вечность счастьем потечёт.

2003


Рецензии