Афоризмы... Осел...

Какой же спрос с Осла?
Когда готов в грязи он тщеславия купаться
И мысли повторять, не зная даже толк...
Мораль здесь токова
Что надо постараться
Убогого понять, таких уж целый полк...


Рецензии