Ромашка

Я сорву ромашку в поле,
Погадаю на любовь,
Эх ты волюшка ты воля,
В кабалу вгоняешь вновь.
Лепестки срываю молча,
И гадаю про себя,
Любишь, плюнешь, поцелуешь,
Может рву. тебя я зря.
Любишь, плюнешь, поцелуешь,
К сердцу нежно так прижмешь,
Ах ромашечка, ромашка,
Ты сердечный наш цветок.
Спорить я с судьбой не буду,
Рву последний лепесток,
Это видно просто чудо,
Нагадал любовь. цветок,
Лепестки срывала молча
И гадала про себя,
Я гадала не напрасно,
Нет гадала я не зря.


Рецензии