Мы должны друг друга поддерживать

                Рецензия на «Хорошие вести»
                (Анатолий Витальевич Булгаков)
 


Мы должны друг друга поддерживать,
Мы должны друг друга держаться,
Это все на нашем творчестве,
Будет чувствами отражаться!


Картинка взята из интернета.


Рецензии