Доброту бытия на холст вечности мудрый наносит...

Доброту бытия на холст вечности мудрый наносит,
Для потомков стремясь сохранить им воспринятый свет.
Так же, как винодел продлевает сквозь щедрую осень
Спелых гроздьев веселье для праздников множества лет.

2004


Рецензии