человек К

ты знаешь чувство это не отнять
оно в груди все так же как и прежде
лишь пожелтевшая луна
круглеет памятью воспоминаний
нежных о грубости святой любви
я потучнел и так как ты когдато
все нервами измазал до крови
и девочки не в чем не виноваты
они мечтают о такой любви
меня не знали вы да я не знал вас раньше
вы так хотели быть любимы как никто
так трепетно хранили вы мои таланты
и плакали курили тонкий вог
навзрыд такой душою твердой
я помню вас и вас мне не забыдь
мальченка нежный с грубостью девченки
да как такое может быть?
я вспоминаю вас и каждый вечер
бреду лишь головой склонясь
в пургу мороз ли дождь хандрю
и понимаю что не вечен а вы во сне
рукой у лба и так не торопясь
с улыбкой и суровым взглядом
меня ласкаете и баловать хотите
ведь время вам не долгое дано
вы снова в торопях вы все спешите
а на устах дрожжашее одно
я вас мой милый не покину
останусь с вами до конца
и что же что же не вижу я лица
ох как же вас я больно истезал
я все давал вам больше заберал
а вы терпели и любили просто
так просто как никто и неккогда
не сможет полюбить подростка
в ему ушедшие года
такая боль такая боль отныне
меня грызет и тянят ну и что
возьму себя я в руки буду я красивый
но а любви не будет уж давно!


Рецензии