Новогоднее

И вот опять приходит Новый год
И ожидаемый и все же как-то пресный
Мы верим унесет он часть забот
И станет лучше жить и интересей!

Шампанского пустые пузырьки
И звук глухой наполненных бокалов
И одыхают нервов узелки
От стрессово-финансовых накалов!

И шумно мы друг с другом говорим
Слегка трещат и оплывают свечи
И дойны плач, что миг неповорим
И блики свечек лижут Ваши плечи!

И все, как в кажый Новый год
Как в каждый, дай то Бог, чтоб в каждый
Пусть даже все как есть идет
Пусть все как было не однажды!

И в первозданности узоров
Оконных, в новогодний миг
Я искорки любимых взоров
Ловлю как я ловить привык!

И счасте хочется сберечь
От рока вьюжных завываний
И радость Богом данных встреч
И нежность горьких расставаний!

Хочу, чтоб каждый новый год
Рядя нас в новые одежды
Кружил житейский хоровод
Но светлой не лишал надежды!


Рецензии