Неоконченная история

             "Ты плакала!.. Скажи мне, кто же это?
              Не бойся... Я смогу тебя понять!"
                Иванов Александр Евгеньевич, http://www.stihi.ru/2013/11/18/8801

               *   *   *

Я плакала, забытая в сторонке,
Не в силах боль душевную унять.
А плач в ночи так раздавался звонко...
Но только ты сумел меня понять.

Ты подошел, сказал мне тихо-тихо:
- Ты плакала? Ну,  что ты... Не горюй.
Подумаешь! Какое ж это лихо? -
Единственный прощальный поцелуй.

Не плачь, моя хорошая. Не нужно.
Я рядом, я смогу тебе помочь.
У женщины с мужчиной просто дружба.
Я провожу до дома. Ты - как дочь.

Ну, кто тебя, курносую, обидел?
Тот парень? Да он - просто идиот!
Твоя невинность будет в чистом виде.
Еще он на коленях приползет!

Что? Улыбнулась, милая? И ладно.
Утри-ка слезы. Вот, возьми платок.
Пойдем скорей - становится прохладно.
Потом я покурю. Совсем чуток....

И мы ушли дорогою обратной.
Из тучи месяц высунул рожок:
Мужчина импозантный так занятно
 Стихи читал, вздыхая между строк...


Рецензии
Офигительно!:)) Так с юмором и в тему...Любой бы такого попутчика...
Спасибо, Таня!

Иванов Александр Евгеньевич   20.11.2013 20:27     Заявить о нарушении
Да всегда пожал-ста!)))))) Вы же знаете, что я к Вам неровно дышу!!!!))))))) Ну, просто не могу проскочить мимо, не оставив экспромта!

Татьяна Фурсова -Павловец   20.11.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.