К Высоцкой март 2013г

вы строгая вы очень очень строгая
не нужно милая не нужно горьких слез
решайтесь же- на новое попробую
а я же в вашей жизни только гость

как странно все как все севодня странно
уж светел день и стук калесных пар
а ночью снег над мартовскою тайной
шальные мысли грустью укрывал

и я как будто не хочу прощятся
зачем так глупо? глупо уходить!
смеялись вы стесняясь улыбаться
с глазами полными тоски

вы строгая вы очень очень строгая
я вам не нужен вы мне не нужны
решайтесь же на новое попробую
представил вас! чтоб мне сказали вы!!!


хотел я видить как сидеет локон
моршинки рук и глаз любимых блеск
увидить право! вас я за заботой
милашки доченьки моей

вы строгая вы очень очень строгая
вы нежная ! красивая моя!
решайтесь же на новое попробую
что я пишу не стоит и рубля

ну что ты! что ты! глазки вытираешь
ты хлюпаешь....улыбка на лице
и сжавши губки тяжело вздыхаешь
грустишь страдаешь с мыслью обомне

пройдет !пройдет как сон забвенный
не мне уж вам о том ли говорить
не стыдно мне..что я севодня бедный
а стыдно мне за смелость от любви

душшша моя!!! строной моей воспета
в любовной лире потанул поэт
топи меня душа чистейшим светом!!!!
и слезы чистые на нескончянье лет!


Рецензии