ах почему грушю?

ах почему грушю?
в весеннем ликованье!
что помнить мне?
о чем мои мечтатнья
паскудство зауныньем дум
каверкают мой ум!
что овладело мной?
себя не узнаю  я боле!
да ктож ты черт возьми?
свободный раб в неволе
угрюмый деятель
педанства и тоски
храмой урод
до гробовой доски!
васпрянь васпрянь же!
в тощем истощенье
я не пойму ...не я же это
Господииии ....не я!
душа ..душааа моли!!!
об исцеление!!!!
а ты не хрюкай сытая свинья!
пойди же вон! ты скройся злобный гений
меня суда больным определил
заснул я в сладости мучений
ах грузнет грузнет черный  мерзкий ил
уж тиной тянет хлюпает у горла
карабкайся прошу
у носа муть рукой сжимает горло
я слышу голоса и и хриплый смех
рукой рукой...и ноги ввязли! больно!
родился ты..и умер человек
карабкайся прошу
одни гнилые ветки к
как трескаю они
смиешся да? труха
труха сьедает ветки
а на земле моя! кровавая рука!
тени меня тени из этой жуткой сетки
а на руке моей тяжолая нога..
паскуда ты пришел..и давит насмихаясь
не время мне не время уходить
вот так друзья вот так вот задыхаясь
карабкайтесь от груза темной лжи!


Рецензии