Мы добро творим не по указке

                Рецензия на «Души земное возрождение»
                (Анатолий Витальевич Булгаков)
 


Мы добро творим не по указке,
Это в нас - душевные порывы!
лучше сделать для кого то сказку,
Бумерангом - отклика мотивы!


Картинка взята из интернета.


Рецензии