Отблеск Глаз

один раз дотронувшись до сердца
ты медленно входишь в азарт
ты уже не замечаешь,это систематично
плюс,минус человек,-"Главное не смотреть в глаза"

когда сломают тебя,полностью,за секунду
спрячешь слезы,переведя все в шутку
когда же будешь один,загляни внутрь
глаза не отображают,зеркало души?
Глупость!!


Рецензии