Стыд и Срам

1 к 54
Везде виден стыд и срам
Всё видно уж нам
Куда ты не посмотри
Всюду горят злобы огни
Наши речи так велики
Ох, у нас длинны языки
Все о чём – то говорят
Делают из нас злых зверят.

За что в этот час
Всё навалилась на нас
Вроде вера у нас есть
А где же та наша честь
Вот так мы и сидим
Всё думаем, глядим
По какому пути нам идти
Что ждёт нас впереди.

Ответа не знает никто
Эта нам награда за что
Будет ли там всем хорошо
Будет ли нам уютно и тепло
Пока не знаем не чего мы
Куда тяните нас вы
Только на Бога вера вся
Это всё говорю всем вам я.


Рецензии
Много зла в нашем мире, к сожалению.
Всё правильно написано!
Удачи, Сергей, и всего самого доброго!

Надежда Веркина 2   28.07.2016 22:02     Заявить о нарушении
Всё верно Надежда!

Сергей Удод   30.07.2016 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.