С Есенину

заставте душу чувтвовать и жить
согреться сердцем видить по иному
но как же вам друзья другими быть
как видить то что трепетно и ново

я вам пишу мне грусно и тоскливо
я спать хочу мне быть сабой лениво
смотрел вчера ужасно тело в морге
в нем жизнь ушла ему уже не больно

горела жизнь огнем обиды и страданья
любовь да звонкий смех и спешные желанья
возможно в жизни той .добро и зло кипели
где страсти молодой всех мыслей не успели

уж молодость прошла и может сожеленье
а юности пора и детства удивленья
где взрослая игра где тяжкие грехи
и эти глупые нелепые стихи


Рецензии