***

Ты рядом, рядом физически,
А мысли твои далеко
Подумай, ты так по логически
как мне сейчас не легко

Тебе тоже плохо, не спорю,
Но ведь это из -за тебя мы погрузли в этой боли
Хочется вернуть все, но как??
теперь для тебя я пустяк...


Рецензии