В день золотой свадьбы

Ольге Сергеевне и Василию Ильичу Бойко
 (маме и папе, бабушке и дедушке)
 в день ЗОЛОТОЙ свадьбы

Пятьдесят – нешуточная дата!
Эти годы золотом блестят.
Молодые снова, как когда-то,
Рядышком счастливые сидят.
Счастливы?! Да! Счастья было много:
Песен общих, трудностей, забот…
За детей и радость и тревога,
Жизни непростой круговорот.
Сыновей воспитывали дружно.
В сердце было главное – семья.
Берегли, но строгость, если нужно,
Проявляли. Верили – не зря!
Выучились мальчики, женились…
Низкий вам, родители, поклон!
Всё сбылось у вас, к чему стремились.
Пролетела молодость, как сон…
Внуки подрастают… А как любят
Бабушку и дедушку они!!!
Пусть же с ними ваша нежность будет
И добро всегда… А ваши дни
Светом пусть наполнятся, здоровьем.
«Золотой» рубеж вы перешли!
Всей семьёй мы повторим с любовью:
Вам поклон нижайший до земли!!!


7. 11. 2013
Дружная семья Бойко


Рецензии