да если бабу взять за ляшки

да если бабу взять за ляшки
по попке шлепнуть ей бедняжке
схватить за ручку отпустить
в ладонях тельце покрутить
и нам ли мужики грустить?

на плечи взять ее дуреху
нууу если баба тяжелей
с разбегу прыг на плечи ейй
тащить пытаться под собой
и тут она тебе.... постой!

вот тут канешно нужно ловко
с себя на шею ей веревку
пусть ташит собственное тело
и волки сыты овцы целы))))


Рецензии