эй милый друг...

эй милый друг...с собой уедененье
в зеленых лабиринтах улиц и домов
и утра раннева любви прикосновенье
одарит теплый летний огонек
эй милый друг разбегов и раскатов
по небу хмурому придверием дождя
сверкнет ударит хлынет и захватит
все спящих улиц ...музыкой дождя
эй милый друг ...смотри какой он звонкий
смотри бурлит и растечется он
наполнив улиц кроткий и спокойный
вчерашний жаркий и забвенный сон
эй милый друг беги беги по крышам
волною дикой ветром штормовым
иди крадись  морскою пеной тихо
стекай журчи живи ведь ты любим


Рецензии