***

Час ночи.
Опять не сплю я, короче.
Пораньше бы надо ложиться мне спать,
Там для меня расстелили кровать.
Но сон все ко мне, никак не придет.
Из вас никто меня не поймет.
Я сама это сделать не в силах
И какая нибудь тупая скотина
Обязательно сделает вид,
Что она для меня в жизни гид


Рецензии