Песню любви ты написал

                Рецензия на «Я о любви тебя молил»
                (Алексей Приходько 3)
 

Песню любви ты написал,
Но видимо не той отдал.
Другая где то верит, ждет,
Что эта песнь ее найдет!


Картинка взята из интернета.


Рецензии