Посвящается Ш. С

Ты знаешь,с тех пор он остался моим плечом....
Так жизнь изменилась,что сразу и не узнать:
Когда его имя срывается с губ..- горячо!

А мне бы с надрывом от боли внутри писать,
Что память нема,он ушел и развеян дым.
А прошлое-отголосок слепого дня...

Но я,по привычке,с порога бегу за ним,
Как будто бы он-все,что выжато из меня!

"Да черт бы тебя побрал!"-снова закипит...
Я строю мосты в упрямой надежде рушить.
Ведь правду не скроешь-он намертво там пришит,
А значит-затравлен до дыр и безудержно нужен....


Рецензии