Запоздалое осознание

"Мы всю жизнь чему-то учимся, пытаемся найти истину, оправдать свои поступки, а жизнь то уходит… И когда на пороге появляется бабушка с косой, понимаем, что так по-человечески и не пожили…"


Рецензии