Накануне нам пророчили

                Рецензия на «С новым годом страна!!!»
                (Сергей Глушков 1)
 

Накануне нам пророчили
Конец Света в милой Вотчине.
Только мы не унывали,
Новый год с надеждой ждали.
И вот радость - дождались,
Души все огнем зажглись,
От того, что все печали
Наконец от нас отстали!


Картинка взята из интернета.


Рецензии