Ой Вы кони, мои кони

Ой Вы кони, мои кони,
Только пыль из под копыт,
Вы летите мои кони,
Вдаль , где реченька. шумит,
Нас несут с тобою кони,
Мы не чувствуем беды,
Как вдруг кони наши встали,
У прохладной той воды.
Распрягать мы их не будем,
Пусть напьются из реки,
Той холодной, той студеной
И желанной той воды.
Пусть остудят пыл лихую,
И навеянную грусть,
С вами кони в эту речку,
С головой я, окунусь.
Ой Вы кони, мои кони,
Только пыль из под копыт,
Нас несут с тобою кони,
В даль где реченька шумит,
Уезжаем в даль чужую,
Все. оставив. позади
И судьбу. кляня. худую,
Ищем. счастье. впереди.


Рецензии