Первопроходцам

***
Вы Первопроходцами останетесь
в Истории Вселенной на века…
По восходящей ветви поднимаетесь,
эволюционируя с нуля.

***
Первопроходцами по Праву называют,
распахнувших  двери Бытия,
кто Истину о Боге открывает
в глубинах безграничного себя.

***
Первопроходцы… Отважные и смелые,
без остановок в марш-броске – вперед!,
в основном для всех «ворОны белые»,
далеко не всякий Вас поймет.

***
Первопроходцы… Ими и останетесь
в Истории Вселенной навсегда...
Первопроходцами по Праву называетесь:
Вы – первые! Вы – Авангард Творца!


Изображение из интернета

С Почтением и Любовью,


Рецензии