Выпал снег...

Выпал снег опять закружил,
Всё белым-бело замело.
Старый клен к земле преклонил
Головы своей серебро.

До колен завяз в снежный плен
И застыл с утра невзначай,
А еще вчера он горел
И березку грел у плеча.


Рецензии