Не плачь девочка

Глупая девочка, глупая, разве можно казаться наивной!
Ждать, может быть и вернется,               
Но это не с нами вновь приключилась влюбленность [ да что говорит-то!]               
Он не придет, в нашей жизни такое бывает…

Глупая девочка, хватит звонить ему ночью,
И заполнять без того уж пустые страницы.               
Не получилось- так встретится лучше, а впрочем, вряд ли другие заменят любимые лица.

Девочка, ты не молчи, говорить ведь полезно,
Обзаведись верным другом и парой нарядов.               
Даже на солнце плавится станет железо,               
Твой ли исход получится неразгадан?

Хватит реветь в подушку, девочка, хватит,
Время настало взрослеть, ты поймешь очень скоро :               
То, что внутри болит, попусту динАмит. И все долги не выплатишь у кредитора.


Рецензии