Нет, не от старости твоей...

Нет, не от старости твоей
Я отдалилась через годы.
Капризов злых из непогоды
Я улетела к солнцу дней.

Всё меньше их, светящих мне
Сквозь первый ропот смерти хищной,
И потому насмешек пищей
Мне больно быть теперь вдвойне.

03.05.2007


Рецензии