С новым годом, господа!!!

                Рецензия на «С Новым Годом господа!!!»
                (Сергей Глушков 1)


Проводили год ДРАКОНА
Мы шампанским без труда,
Уж ЗМЕЯ шуршит по дому,
С новым годом, ГОСПОДА!!!


Картинка взята из интернета.


Рецензии