Посвящается моим коллегам

Поезда, поезда, поезда,
Там вагоны купе и плацкарты,
Вы по рельсам спешите куда.
Поезда, поезда, поезда.
Наш вагон голубой, голубой,
За окном слышно звуки, как песни,
Нам понять их не трудно с тобой,
Постоянно их слушаем вместе.
А в вагоне у нас тишина,
Пассажиры, как видно устали,
Их везут поезда, поезда,
Всех в какие-то разные дали.
Только мы остаемся с тобой,
Мой напарник, мой друг и помощник,
Ведь для нас поезда- дом родной
Мы повсюду, катаемся вместе.
Поезда, поезда, поезда,
Там вагоны купе и плацкарты,
Мы с тобою в дороге всегда,
Ведь для нас, поезда-это счастье.


Рецензии