Техника

Нежно тобой овладею, но не закончу,
Что б после всхлипов и стонов- молчания пауза...
Ты с удивлением смотришь- кульминации хочешь,
Вот в этом месте всё ловко и связанно.
Вновь возбуждать начинаю, давай ка откройся,
И до конвульсий тебя доведу касаниями...
Всё будет нежно, красиво, не бойся,
Только в экстазе не потеряй сознания....


Рецензии