Пару строк о душе

Измена душу калечит
А любовь лечит
--------
Совесть проснётся
И душа отзавётся
--------
Душа проста
Когда совесть чиста
--------
Душа позавёт
И совесть придёт
-----
Душа с совестью вместе
Можно говорить о чести
--------
Кто с душой дружит
Тот богу служит
-------
Чёрту душу продают
А богу так отдают
--------
Не лезь жена в душу
К пьяному мужу
---------
Если нет не шиша
Значит чиста душа
--------
Плохи дела
Когда душа запила
--------
Судьба ждёт на пороге
А жизнь переставляет ноги


Рецензии
Очень правдиво.

Коля Каин   04.07.2015 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.