Маршрутка битая

Маршрутка битая. Голод.
На панели порно и крест.
Человеку казалось он молод.
Только руки дрожат
передать за проезд.

Маршрутка битая. Страшно.
Водитель пьяный в говно.
Человеку срывает башню,
Он смеется глядя в окно.

Маршрутка битая. Тесно.
"Не разбейте стекло при аварии"
Человек уступает место
Молодому веселому парню.

Маршрутка битая. Похоть.
Водитель, музыку - тише.
Человеку стало плохо.
Человек заплакал и вышел.


Рецензии