За тобой закрылась дверь

За тобой закрылась дверь
И счастье скрылось за порогом
Мне, не вернуть тебя теперь,
Знать я наказа так богом.
Но пеплом осыпать себя не стану
Ведь я свободна и мила
Тебя любить не перестану,
Но не жалею, что одна,
Ведь время наши раны лечит,
Пускай рубцы на сердце у меня,
Но не позволю я калечить,
Все то, что было для тебя.


Рецензии