Брат

Он добрый,веселый и незаменимый,
С ним тепло и уютно,
С ним можно поговорить ежеминутно
Да что говорить,с ним просто чудно!

Он не предаст,не обидит,
Не оставит в беде,
Он лучший брат на свете
И это знают все.

Брат выручит всегда,
Успокоит,когда тебе плохо
И просто скажет:
"Все будет хорошо,кроха!"
Поддержит,защитит и просто запретит грустить.

Доверяю ему,как себе,
Ведь он никогда не расскажет ничего,никому и нигде.
За руку возьмет,посмотрит в глаза...
Он лучший брат в мире
Я знаю,
Я с ним навсегда.


Рецензии