***

Если нечего сказать вам,
То позвольте мне уйти
Уж не хочется богатства
Лишь бы было для души.
Чтобы сердце вечно пело
И всегда душа цвела
Чтобы в жизни все успела
То, к чему все годы шла.
Чтобы были лед и пламя
Резвость душ, слиянье тел,
Чтобы не могли словами
Выразить кто что хотел.
Настроенье вечно скачет
И внутри всё-всё бурлит.
Может сердце нас дурачит,
А на самом деле спит?
Может в матрице с тобою
Мы находимся сейчас,
А некий ас нашей судьбою
Распоряжается за нас?
Но мы найдем себя, я знаю!
И будем сладко-сладко жить!
И по пути к воротам рая
Мечтать и верить, и любить!!!


Рецензии